nobesar (nobesar) wrote,
nobesar
nobesar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Фут-квест

День начался с того, что я проспала и поставила свой личный рекорд - умыться. одеться, собраться, поесть за 25 минут. Доехав до места бриффинга, я услышала крик какой-то, идентифицированный мной, как Кирилла, потом я увидела свою команду и побежала непонятно куда и зачем. Игра началась:)
Певрое задание, которое я выслушала на бегу, заключалось в том ,чтобы догнать одного из оркгов и выбить у него код с помощью надувного молотка. Потом наш маршрут приобрел вид непонятно кривой: Жуковского, танк, вечный огоно, ул.Писаржевского,а где были найдены старые жигули, код, в которых указал на ДИИТ. Не зря мы вчера туда ходили за билетами, ибо знали, где искать памятник Калинину. Найдя же все объекты (узнав, попутно, что у трубы, водонапорной башни и памятников есть инвертарные номера О_о), обнаружили ошибку, как потом выяснилось орги ввели не тот код (неправильно сложили цифры). И представте такое зрелище - человек 18 стоят и вводят код, бегают взад-вперед проверяя заново все. Но через некотрое время все было исправлено и мы побежали на Гагарина. Ловим маршрутку ,садимся, звоним знакомым, чтобы уточнить некотрые факты и тут маршрутка опять останавливается и заходит еще одна команда. Поверьте это еще повторится. Приехав на место, мы поняли, что код так просто нам не достанется. А увидев зачеркнутые 112 и под ними написанные 82, мы решили пойти(!) к Гагарина, 112. Времени потеряли... Хотя было предположение, что нужный нам магазин это переехавший рыбный. Предположение оказалось верное и мы от Макдонольдса поехали в центр. Чем дальше, тем веселее было. Продумав n-количество времени над фразой "trial in dust" - при этом двое подумали на "in dust trial",  но решив, что это и так всем понятно, промолчали, и получив подсказку, мы поехали на левый берег. Нам повезло ,что наш капитан был с левого берега. Хотя даже там мы затупили - пойти искать отсановку трамвая непонятно куда (понятно было, только ооочень далеко), чтобы доехать до конечной остановке, которая от нас находилась на расстоянии в среднем 3-4 кварталов))) Там тоже не проснулись до конца (это в пол второго дня): код написанный символами, они(моя команда) вводили просто так, пока я не подошла и не предложила перевести в цифры. И кто, как вы думаете, вспоминал раскладку клавиатуры? Конечно же я. Если хотите сами попробуйте - :)%):( - в принципе самое сложное было с процентами вспомнить. В итоге трамвай был полностью забит нашими игроками, даже теми, кто не знал, куда ехать. Потом был парк, похожий на лес, лестница к платформе, где нас встречал один из агентов с молтком и бил всех, пока мы искали код (как оказалось потом, он должен был нас предупредить, что не будет бить, если будем петь). Следующее задание еще веселее было - надо было забраться на заброшенный дом, и оттуда бросаться чашками в мишень внизу. Если попадаешь, то +2 минуты за каждую, нет, так -2 мин. А потом наконец-то был финиш. Хотя нет. Было еще последнее задание: забить три гвоздя в доску с помощью микроскопа.

После нас они добавили еще одно условие - так чтобы не разбить микроскоп. Надо было видеть лица участников, когда они его брали:

Что с ним потом было не знаю. Мы решили пойти домой, но не как нормальные люди, а через наш Центральный мост. Никогда не знала, что там так много дыр (в некотрых местах пришлось прыгать), а если на нем немного постоять, то можно почувствовать, как он пружинит под ногами. Конечно оттуда панорама потрясающая. Небо аж дух захватывает - белые тучи, синие, свинцовые, где-то проглядывает клочок неба голобого, иногда выходит солнце, и освещает часть города, выхватывает ее из серости и дарит краски.


А эта фотка нашей команды с последним забранным молотком на Озерке))


Tags: мероприятия, разное, фотки, фут-квест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments