nobesar (nobesar) wrote,
nobesar
nobesar

  • Mood:
  • Music:

Про тех, кто на Днепре

Сбитые колени и красные локти - можно придумать много веще от чего это появится. Вот только еще мозоли на ладонях, а это немного меняет курс мыслей.

Сегодня я наконец-то осуществила свою мечту - виндсерфинг. Первый урок состоялся наконец-то. И хоть погода далека была до идеальной: уж слишком сильный ветер как для начинающего, мы провели на воде 3 часа. Да, под конец мне казалось, что Днепр безумно теплый, а зубы отбивали испанский гимн, но это того стоило.
 Шишки из-за ошибок я набивала в буквальном смысле на себе, а один раз от меня даже доска улетела и в итоге я гребла к ней, инструктор греб ко мне, а вокруг волны и барашки были на Днепре(!). Теперь я верю всем рассказам про сильный ветер и волны.
 А еще я боюсь большой воды. Хотя... какой Днепр большой, но когда мы вышли на свободную воду - мне стало страшно так, что я думала "вот сейчас, сейчас и я скажу давай назад - это не для меня", а потом у меня перестал.... вырываться парус. Я научилась травить и подбирать парус, приводиться и неведомому зверю "уволиться". Последний особо коварный и долго не давался в руки. Это было круто, и хоть парус вырывался из рук, спасибо инструктору, что он во время сильных порывов поддерживал ,а иногда и держать помогал, скорость, сила движения, волны, солнце - это сложно описать. Это завтра я буду ныть и каждая клеточка тела будет жаловаться, а сейчас я еще там и хочу еще раз на воду, и еще раз.
 Вы знаете просто это чувство, что ты можешь управлять, а из этого подсознательно выплывает "управлять собой", "управлять обстоятельствами", "управлять жизнью", оно (чувство) дает ощущения целостности.
 Да. Я хочу еще раз несмотря на то, что мне больно даже пальцами двигать и печатать :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments